Política de Protección de Datos

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del fichero  “SFIZIETTO90, S.L.” es el responsable del fichero
Finalidad Gestionar su solicitud
Legitimación el tratamiento es necesario para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales (art 6.1.b RGPD)
Destinatarios No se cederán sus datos de carácter personal, salvo obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.
Información adicional Puede consultar toda la información adicional en nuestra política de protección de datos a continuación.

 

Información adicional:

 

Reglamento General de Protección de Datos (Reg. UE 2016/679), Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

El usuario queda informado de que, en su caso, cuando se recaben datos de carácter personal por medio de la página web, éstos quedarán incorporados a un fichero automatizado del que es titular “SFIZIETTO90, S.L.”, sociedad mercantil, con domicilio en CALLE MENORCA, 29, 4º-C (28009), de MADRID, y titular del CIF número CIF: B88035241, y de que tiene los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), oposición, de portabilidad de datos, y de limitación del tratamiento, que podrá ejercitar en cualquier momento dirigiendo un mensaje escrito a la dirección info@gustamitalia.es incluyendo en el asunto la palabra “BAJA”, acompañando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad y cumpliendo los requisitos contemplados, tanto en el Reglamento General de Protección de Datos (Reg. UE 2016/679), como en el Título III, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, el usuario, en su caso, cuando se recaben datos de carácter personal por medio de la página web, otorga el consentimiento para que “SFIZIETTO90, S.L.” pueda someter a tratamiento los referidos datos de carácter personal, con el fin de enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de “SFIZIETTO90, S.L.”.

Si el usuario, en su caso, cuando se recaben datos de carácter personal por medio de la página web, no quisiera otorgar este consentimiento, o revocarlo en cualquier momento, puede indicarlo mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección info@gustamitalia.es .

 

Asimismo, “SFIZIETTO90, S.L.” informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

 

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: “SFIZIETTO90, S.L.”.

Dirección postal: CALLE DE SAGASTA 12 (28004), de MADRID

Teléfono: 917714869

Correo electrónico: info@gustamitalia.es

 

¿Con qué finalidad trata “SFIZIETTO90, S.L.” sus datos de carácter personal?

En “SFIZIETTO90, S.L.” tratamos sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

En caso de que usted se haya suscrito a la newsletter que ofrecemos, en todo caso con su consentimiento y habiéndole informado previamente, nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con la finalidad de enviarle periódicamente información sobre noticias y novedades de nuestras actividades y eventos.

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Trataremos sus datos de carácter personal hasta que no solicite su supresión.

En todo caso, en cada email que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolos de manera clara, sencilla y gratuita.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de enviarle información sobre nuestras actividades y eventos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a “SFIZIETTO90, S.L.”.

“SFIZIETTO90, S.L.” no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal.

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo.

Le informamos también de que “SFIZIETTO90, S.L.” trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de “SFIZIETTO90, S.L.”.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@gustamitalia.es indicando en el Asunto “Derechos Protección de Datos”, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Los datos personales que tratamos en “SFIZIETTO90, S.L.” han sido recogidos a través de su relación con nosotros y del interés mostrado en participar y estar informados de nuestras actividades y eventos.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos

 

Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especialmente protegidos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical etc)

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.agpd.es